русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

27.04.17 17:58
Re: Экспансия Бессмертного полка

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
in Antwort bludnaja 27.04.17 17:39
у турков нет оснований требовать особого к себе расположения , его нет ни у немцев , ни у албанцев ни у кого другого

а действительно. так с какого такого боку например к немцам в совке должны были как то по особенному относиться??? с чего бы это вы чем то лучше меня белорусски или моей бабушки польского происхождения???

Где одни плясали на сцене , а другие должны были целину вспахивать , да деревья валить

одни белорусы в Хатыни сжигаемы под пляски таких как вы, других в Освенциме и в остальных местах сжигали, или вначале в футбол играют, а потом всех расстреливают. вот они такие вот танцульки из ваших уст....

вы это кому говорите то??? на сцене однако плясали, а они бедняжки целину вспахивали. может вам лучше с историей ознакомиться, а то вы рассчитываете раз сами не в теме или целенаправленно вы лжете, то вам тут так и поверят и прослезятся прям.

да уж мой дед белорус в 18 лет был призван в 1944 году и натанцевался он знаете ли по самое не балуйся на войне, а потом пахал на себе, помогал вместе со всеми страну восстанавливать и кормить, потому как был простым деревенским парнем и надо было работать и давать стране зерно, мясо, молоко и прочее.

ишь вы бедняжки, а то что целину со всего союза комсомольцы поднимали об этом ни гу гу???
я как посмотрю что может те немцы которых во время войны на всякий случай сослали и не стали бы предателями, по крайней мере их спасли от предательства.... зато их потомки изгаляются как могут.... уже не впервой слышу от таких как вы всякие разные вещи и понимаю что дай таким власть ох они бы разошлись....

Sprung zu