русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нью-Йорк, Катынь, Чечня, Хиросима

22.04.05 14:34
Re: Нью-Йорк, Катынь, Чечня, Хиросима

Mood старожил
Mood
in Antwort userX 22.04.05 14:10
Я оставлю также в виду полной абсурдности заявления, что попинать уже лежачего перед СССР врага - это полная отработка союзнического долга.
Поспешили с высадкой в Нормадии - ай как гоже, а то бы уже и без них не справились.
Далее, далее мне что-то непонятно - СССР устанавливал марионеточные режимы, а США получается оставляли своими войсками занятые территории и их не контролировали, отдавали всё во власть жителей - ну бросьте - вся эта кучка будущих Правителей Иропы нормально отсиживалась или в Англии или в США. Не надо изголяться - каждый Освободитель привел терпимую ему по политике Клику, и не более.
Далее, что до Польши - я же просил Вас почитать переписку МИД Польши - у Вас бы вопросов не возникло - письма с просьбой об агрессии шли и в США, и в Англию, и во Францию, и Германию и мелким странам.
Ну а что касается Вашего незнания, что 90% японских сил было сосредоточено в Маньчжурской Армии - моё сожаление Вам. Иначе Вы сами могли бы сделать вывод, что если эта Армия разгромлена, то у Японии и не было больше сил защищаться. Острова!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu