Deutsch

Профессиональные тролли

27.04.17 15:04
Re: Профессиональные тролли

Тит Козявкин знакомое лицо
Тит Козявкин
в ответ Ардальоныч 27.04.17 13:45, Последний раз изменено 27.04.17 15:06 (Тит Козявкин)
...и ещё какие то высоченные гвардейцы или егеря.

GSG 9, что ли?

Так вот канцлер или Президент должен в нудный момент суметь произнести в сего три буквы ФАС! ( да ещё и восклицательный знак)

Может быть, "нудный момент" ещё не наступил? Многие люди склонны преувеличивать существующие угрозы и излишне драматизировать ситуацию. Скучающим обывателям повседневная жизнь от этого начинает казаться более насыщенной и богатой событиями, а оппозиция использует (а часто и насаждает) подобные настроения в своих политических целях.

Один мой знакомый в Омске - казак, бывший подводный диверсант в праздничный день повздорил в парке культуры и отдыха с кем-то ,Тогда ещё продавали ппельмени в таких пластиковых мисочках. а потом вспомнил, что у него в СОБРе. Вызвал ребят. Там такое было Эти тарелочки п с пельменями по воздуху летали как детающие тарелки. А одному из обидчиков мой знакомый диверсант палец сломал .

Странное дело: прозанимавшись бóльшую часть жизни (а не 5-10 лет) боевыми единоборствами, я умудрился подраться на улице всего раза три, да и то по пьяни. Эти эксцессы даже драками-то назвать язык не поворачивается - ни летающих тарелок, ни созвонов по телефону, ни битых слёкол... несколько секунд и всё. А ведь в своё время ночи напролёт проводил в самых неблагополучных районах, общался с, мягко говоря, недостаточно аристократичной публикой и нехило злоупотреблял спиртным. Вот и возникает у меня вопрос: как людям удаётся находить кулачные приключения на свою... голову?

Если бы Береут тогда не деликатничал, сколько бы дизней было спасено и Крым бы остался принадлежать Украине.

"История человечества

Была бы не так крива,
Если б они догадались связаться
С человеком из Кемерова.
"

БГ

Считается, что при демокоатических преобразованиях власть должна быть ещё жёстче, так как при демократиях люди распускаются., опьяняются воздухом свободы и вседозволенности

Кем это считается? Лично я вижу в таком подходе лишь плутовство, направленное на "забалтывание" демократических преобразований при одновременном фактическом "закручивании гаек".

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух

Перейти на