Профессиональные тролли
Я хочу опираться на факты
Весьма похвально, но убедительных фактов всегда недостаточно и если быть так привязанным к фактам, то можно и сгностиком стать, решив для себя, что мир вообще непознаваем.
Существует такая шутка среди уголовников.
- Войну и мир Толстой написал
- А ты видел?
Никто точно не знает кто убил Джона Кеннеди, но предпрложить то можно? Наблюдая за Коломойским, как он разговаривает с людьми, как как держит себя можно всё таки составить о нём мнения, ак же как например и о Чценюке.
Допустим я ничего не знаю вообще о Яценюке, но только две минуты на людал сцену в Раде, когда ему вручили букет цветов, а потом, как хряка взяли за причинное место и пытались вынести с Президиума.
Что мог увидеть наблюдательный наблюдатель вроде меня. Обычно когда тебя хватают за яйца ты забываешь про всё на свете, так как это впжная часть мужского организма. Но Чценюк не только остался невозмутим, но и не выпустил из рук злополучного букета. Вывод
1) Либо Яценюку мужчины часто дарят букеты, а потом зватают за яйца и он к этому уже привычный
2) Либо Яценюк настолько жаден что не оставит букет даде если ему эти яйца отрывать будут
Заметьте я перечислил ещё не все выводы. Вы же будете оприаться толтко на факты. То есть Вам только известно, что Чценюк обещал построить стену и не построил и сам уехал в Америку. А теперь внимание! У меня нет никаких фактов, но я почему то думаю, что Яценюк уехал в яамерику с деньгами и возможно как раз с теми, что были собраны на построение этой стены.
Вы же вол ны думать, что он уехал исключительно потому, что врачи прописали ему пробежки по вашингтонским зелёным лужайкам и никаких финансовых афёр тут нет.