Профессиональные тролли
И, поскольку Вы не предложили мне замены слова " руслфоб" , я буду им пользоваться
А почему я должен Вам что-то предлагать? Вы же не пьете вместо воды серную кислоту? Так почему же Вы людей критикующих те или иные действия нынешнего руководства называете русофобами?
Мне-то как раз кажется, что русофобы - это нынешняя российская власть, которая делает много (выгодно исключительно ей) вещей, которые вредят России. Именно, такие как они разрушают и делают слабой страну, которая могла быть сильной, богатой и успешной. Они живут по принципу после меня хоть потоп, умерщвляя все здоровое, до чего додумалось человечество за эти годы своего существования.
Если бы от Навального пахло Маклухой Маклаем, я бы многое мог ему простить.
Вы постоянно гадите на Навального, а между тем именно он (специально для fenimorr) и его команда делает хорошую журналистскую работу, пытаясь эту работу превратить в политическую борьбу.
Что же здесь плохого, если это может сработать на оздоровление? Да он преследует политические цели, но разве стало бы хуже, если бы псевдофонды, а по сути дела, нелегальные кошельки премьера перестали существовать?
В документах, которые опубликованы на официальном сайте Министерства юстиции России, содержится финансовая отчетность четырех фондов, которые были упомянуты в расследовании Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального. Так, фонд «Градислава» указал, что в 2016 году израсходовал 768 134 тыс. руб., фонд «Дар» — 1 370 390 тыс. руб., Фонд поддержки социально значимых государственных проектов («Соцгоспроект») 716 504 тыс. руб., Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта (ФПЗОВС) — 691 674 тыс. руб.
Таким образом, совокупные расходы четырех фондов в прошлом году составили 3,681 млрд руб.
То есть эти фонды за прошедший год потратили больше денег, чем все остальные благотворительные фонды в России и потратили их только на одного Димасика
А может быть Вы просто завидуете его успешности?