Deutsch

Нью-Йорк, Катынь, Чечня, Хиросима

22.04.05 14:10
Re: Нью-Йорк, Катынь, Чечня, Хиросима

userX постоялец
userX
в ответ Mood 22.04.05 13:50
Это вс╦ равно, что говорить, что в поединке выиграл не боксер (CCCР), а фирма предоставившая ему перчатки.
Ну, конечно Сталинградская битва - это да, а высадка в Нормандии - это так, фигня собачья. Мой дед освобождал Сталинград. Я знаю, что там было. Но надо же быть объективным.
Как один из союзников Освобождал, а другой захватывал. Ну что Вы право - нельзя же так извращаться.
Очень просто: пока совок освобождал свою территорию, он ее именно что освобождал. Как только дошел до своей границы, начал захватывать. Из тех стран, что Сталин "освободил", не было ни одной, где он ни установил бы своего марионеточного режима. Разве что Австрия, но там просто обстоятельства не позволили.
Например Переписки МИД Польши , где тот призывает все страны мира через одно послание к агрессии на СССР при полном содействии Польши.
Да, и от кого же поляки требовали напасть на Сов. Союз? И кто бы мог реально напасть, кроме Гитлера? Может, Америка?
Что это за бормотание о Пакте (обычном Мирном Договоре о Ненападении и Сотрудничестве).
Совершенно обычном. С приложенной картой, где стороны поделили между собой по-братски всю Европу
Далее, что касается Японской Армии, то на территории Японии не было ни одной части
Это заявление оставим без комментариев - ввиду полной абсурдности
90% Армии Японии уже было уничтожено СССР
А это - тем более!
Острова американцам уже были не важны - это был уже ход превентивной агрессии против Союзника (CCCР).
Вы повторяете зады советской пропаганды. Предположим, что это так. В 1945 году у американцев была атомная бомба. Ее действие все видели. Несколько лет, пока совок не украл у них секреты этой бомбы, американцы владели ею монопольно. Что же они за все эти годы так и не попытались захватить ССР, "поставить его на колени"? И вообще не сделали ровным счетом НИ ОДНОГО враждебного жеста! Ну, разве что накормили с самолетов Западный Берлин, которому Сталин устроил голодную блокаду. Могли бы хотя бы ленд-лиз вернуть, огромные же деньги, так и того не сделали!! И чего тогда стоит вся эта сталинская брехня про "превентивную агрессию"?

Перейти на