Deutsch

Профессиональные тролли

27.04.17 08:25
Re: Профессиональные тролли

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Alexsan 27.04.17 07:59

А я отдыхал под Минском в молодёжном лагере. Там проходил кубинский фестиваль, но перед фестивалем приезжали белорусы репетировали свои "лявонихи" и разные танцы. И я, хотя как гитарист люблю латиноамериканскую узыку, но буквально запал на бедорусские песни танцы, стал белорусским па риотом. Потом ещё бывал в Минске, жил в гостинице "Минск". Мне очень понравился Минск и белорусы. Они такие доброжелательные, спокойные. Даже милиционеры. Влюбился там в удивительную девушку Н. Бурбеду провожал её ночью через лес. Помню приятные слуху названия посёлков, которые проходил Радошковичи, Молодечно.

У меня бывший ученик по гитаре стал Лауреатом международного конкурса, который проходил кажется в Гродно. Приехал восторженный, говорит: там так замечательно, там так чисто, там такой порядок, там так..." А я ему: "Эх не жил ты в СССР" Вот читай, что ты побывал в СССР. Я хоть и не был в Белоруссии при Лукашенко, но подозреваю, что он сохранил лучшее, что было в СССР.

Глупо получается. Вместо того, чтобы тскать что нас объединяет, мы ищем что нас разъединяет - видим в каждом тролля ... фоба и т д

Перейти на