Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

27.04.17 08:23
Re: Экспансия Бессмертного полка

-archimed- старожил
Значит в 1941 узники погибали медленнее,, какая досада по вашему,, но к 1945 году наметился,, прогресс ,,
Узники стали погибать быстрее (голод и лишения ) сделали свое дело .

Не к 1945 году, а после мая 1945 го.

Ты дурак или дураком прикидываешся, сменилась власть у концлагеря, соответствено сменились и узники и к ним отношение и условия их содержания.

Вот уровень смертности, не в колличестве единиц погивших, а в процентном отношении, как раз таки показывает истиное положени, содержание, властями своих узников в концлагере.

Я не собираюсь никого не оправдывать или обвинять, а просто показал истиную картину используя те же цифры, которые выдают современные пропагандоны, но только в процентном отношении. И это отношение показывает картину не в пользу комуняк. В Бухенвальде узникиками были враги правящих режимов и соответственно к ним и относились как к врагам.

А вот так содержали коммуняки своих граждан немецкой национальности не в концлагере, а в лагере куда поместили 12 тыс бывших солдат и офицеров отстранёных из Сов.армии с фронта после указа от 28.08.41. Их загнали в тайгу на Урале возле Краснотурьинцка в октябре 1941. Ни каких бараков , просто лес под открытым небом, огородили пространство колючей проволокой и установили вышки для стрелков и дали лопаты и топоры, стройте сами себе землянки.

Еда состаяла из чашки муки на целый день, хочешь делай из неё баланду и вари на костре или просто ешь её сухой заедая знегом. Потом ещё и морозы за -40°доделали своё дело. В начале мая 1942 го от 12 000 молодых и здоровых мужиков в живых осталось 800 человек. Брат моей матери там не выжил, а его друг выжил и рассказал моей матери, как её брат обессиленый ночйью упал в костёр и в костре сгорел.

Ну и как, подсчитать тебе смертность в процентах в том не коnцлагере или сам осилишь?

Перейти на