Deutsch

Профессиональные тролли

27.04.17 08:11
Re: Профессиональные тролли

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

Очевидно в конфликтные периоды у человека срабатывают какие-то древние инстинкти, которые выражаются в необходимости чёткого разлеления а свой-чужой. Действительно, ведь когда воюют, то и в одежде какие то знаки различия делают, чтобы своих не зашибить.

Меня кем только не называли

1) Когда я прочитал в одном клубе своё критическое стихотворение "Люьовь к Отчизне, меня обвинили в русофобии и чуть на дуэль не вызвал

2) Когда я осудил майдан, меня моя же знакомая назвала российским шовинистом

3) Не так давно меня на неделю забанили за якобы антисемитскую пропаганду.

Конечно человек гораздо сложнее и и шире , и назвать кем то , значит ограничить. Кроме того , когда люди общаются по переписке, то о человеке складывается искажённое представление. Мои любимейшие друзья, с которыми я обожал общаться, и которые осттались и по которым скучаю при попытке переписываться кажутся чужими, даже чуждыми, и я пишущий им представляюсь совсем другим, чем тот, которого они знали. Они пишут, что я в эпистоляроном варианте "какой то ехидный"

Это я к тому, что возможно те, кого мы здесь называем троллями и ...фобами, могли бы в режиме застолья стать весьма приятными во всех отношениях собутыльниками. И даже в разведку с ними пойти захотелось бы, не исключаю. Я вообще враг стереотипов.

А к новым для меня словам ( тролль как раз и был для меня таким новым словом) отношусь с подозрением, связанным с тем, что я считаю русский язык достаточно богатым, чтобы обходиться и без многих новых словечек. Зачем говорить "тролль", когда можно скмзать - "провокатор", " мизантроп", "кляуузник", ехидна, скунс, проамериканская вонючка, опоссум, гнус гундявый.

Перейти на