Deutsch

Профессиональные тролли

27.04.17 07:35
Re: Профессиональные тролли

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Alexsan 27.04.17 05:08, Последний раз изменено 27.04.17 07:37 (Ардальоныч)
Я всю свою жизнь стоял и стою на пророссийской позиции вне зависимости от места жительства.

У меня аналогичная история, только немного сложнее. В 2005 году, когда я приехал в Германию, я не был настроен пророссийски. Скорее наоборот. Мне в последние годы проживания в России не нравились российские менты. Я часто стал подвергаться задержаниям, а моего коллегу по муз школе прямо накануне моего отъезда жестоко избили гборотни в погонах, сняв с него часы и отобрав портфель с моими аранжировками за 10 лет нашей совместной деятельности.. И ещёне не нравилась горбачёвско-ельцинская перестройка, в результате которой хорошее убрали, а то что появилось взамен, было плохим. Особенно пострадала та область, в которой я работал - культура, а это убийственная политика, конда страдает культура.

Но правильно говорят, что разлука либо убивает любовь, либо , когда любовь настоящая наоборот усиливает. Видимо моя любовь к России была настоящей, о во мне, хотя поначалу я этого не замечал. У меня и к ментам российским симпатия появилась, так как здешние, хоть и выглядят по спортивному, но слишком уж деликатничают с местной шпаной. Наши бы российские так бы вломили, мало бы точно не показалось. Я б даже сам согласился под раздачу попасть и понюхать родной ментовский кулак, но чтобы и здешним перепало. Что ы почувствовали, что с российскими ментами такие шутки не проходят.

Мой оппонент внушает мне, что слово "русофоб" нехорошее. Но как же так: если есть русофилы, то наверное должны быть и их антагонисты - русофобы. И я вижу, что они есть. Особенно меня удивляют из русофобов - бывшие москвичи, которые воспитывались на нежнейших московских сырковых массах, сливках ( в 70 ые в Новосибирске даже молока не было, какие там сливки сухое молоко покупал), шоколадно пралиновые торты, московский сервелад. Названия улиц, районов, ласкающие слух: Сивцев Вражек, меттро Кузнецкий мост и нотный магазин рядом на Неглинке, чаепитие в Мытищах, дача в Томилино, дерзкие малаховские паони, подруга из барака в Долгопрудном - это все такое родное, поневоле станешь русофилом

Перейти на