Deutsch

Профессиональные тролли

27.04.17 05:08
Re: Профессиональные тролли

Alexsan патриот
Alexsan
Ну так поясните, почему на пророссийской позиции стоите а тут живете? Кто вас заставил сюда приехать и стоять на пророссийской позиции?Может вас материальное положение заставило стоять на пророссийской позиции? Может если вам будут плотить социал то вы и стоять не будете?Поясните свое материальное положение, тогда я смогу объяснить вам причину вашего стояния.

Я всю свою жизнь стоял и стою на пророссийской позиции вне зависимости от места жительства. Также и источники дохода на нее никогда не влияли: когда приехал в 99-м - сидел пару лет на социале, пока учил язык и проходил всякие курсы-шмурсы, ну и работаю тут полтора десятка лет и исправно плачу налоги, при этом оставаясь все на той же проссийской позиции. И при этом не русский и не россиянин - по национальности смесь белоруса с поляком, среди предков встречался финн лет 100 назад и 200 лет назад даже афганец, а вот русских не было, гражданство Беларуси и Германии. Вот так-то...хаха

ПыСы: А как моя пророссийская позиция относится к этой теме? Как я выше написал, тут приветствуется обсуждение любых разновидностей троллей, не зависисимо от их стороны.

Перейти на