Профессиональные тролли
потому что веры, в смысле доверия, у меня к таким СМИ нет.
Простите, но Вы впали в противоречие. С одной стороны Вы не верите СМИ, но с другой стороны Вы верите, что Коломойский не готовил с 2094 года молодчиков для уличных баталий. С точки зрения формальной логики следующие два утверждения тождественны
1) Я не верю, что Коломойский создавал лагеря
2) Я верю, что он не создавал лагеря.
Именно исходя из Вашей позиции - верю- не верю я и написал, что отношение к Коломойскому - это вопрос веры. Вы же почему то отсылаете меня на форум "Веры и религии", хотя должны были послать самого себя.
Если Коломойский напялил на себя майку с надписью "Жидобандеровец", то почему я не должен верить Коломойскому, что он на самом деле дидобандеровец.
Религия тут совершенно не причём, а с вопросом веры мы в нашей жизеи сталкиваемся постоянно. Например, если Вы принимаете пилюлю от головной боли, то Вы верите, что это пирамидон, а не цианистый калий. Поэтому к чему эти упрёки? Я имею право иметь собственное мнение по поводу Коломойского. И, поскольку Вы не предложили мне замены слова " руслфоб" , я буду им пользоваться, так как оно хорошо отражает современный расклад сил. А именно появление большого количества людей, готовых обвинить Россию во всех грехах. Вы русофобы требуете от России покаяния, как когда-то Сталин требовал у Бухарина покаяния перед партией. Но покаяние не спасло товарища Бухарина.
Вы в дисскуссии со мной заняли удобную позицию обвинителя- мол я де использую неудачный термин, я де зря напрасоину на Коломойского навожу. А сами-то Вы что исповедуете? Нигилизм? Я хотя бы пытвюсь разобратькто виноват в украинском конфликте? Кто первый его начал?
И ещё Вы гневно обвиняете создателей фейка о распятом мальчике, но тех , кто убивает мальчиков на Дрнбассе Вы оставляете без обвинений. Всё таки убийство - грех более тяжкий, чем создание фейка.
Представьте на минуту, что явас поставили перед выбором, обратясь со словами: "Мальчик , выбирай или мы тебя убьём или создадим о тебе фейк, что тебя распяли" Я думаю, Вы выберете второе. И я Вас в этой ситуации пойму. Так будьте же в дискуссии так же искренни и естественны