Профессиональные тролли
Если слово "русофоб" неудачное
А Вы считаете, что удачно? То есть если кто-то несогласен, то значит русофоб? Это блин как же так? А в Корее есть кореефобы? А про францефобов Вы что-то слышали?
Или если я скажу, что самый дерьмовый асфальт делают армяне (у меня в городе такой вместе со снегом сходит), то я армянофоб? Почему если человек жулика называет жуликом, а вором вора, то это значит русофоб? А мне так кажется, что это именно патриот, а русофоб - это тот вор, который своим воровством превращает великую страну в страну третьего мира
предложите другое
Нет уж... Давайте Вы сами придумывайте, проявите изобретательность, уж коли Вы претендуете на наличие некой серой субстанции
что касается Коломойского - это вопрос веры
"Вера и религия" это другой форум
Я свечку не держал, но и Вы свечку не держали и потому не иожете отрицать факт подготовки в его лагерях
Да это верно - ни мне, ни Вам доподлинно не известно, что было на самом деле, но есть слово репутация и если что-то подобное будет сказано в ЦСМИ, то я этому, лично, поверю с трудом, потому что веры, в смысле доверия, у меня к таким СМИ нет. Если человек врёт он врёт всегда, даже если он говорит правду, то ты всегда будешь сомневаться в ней.
И факт здесь не в самом мальчике, а в том что это не журналистика, а просто театральная постановка... А точнее дерьмовое гавнище
Я бы ещё понял, если бы журналиста кто-то ввёл в заблуждение и он стал бы по неволе жертвой обмана и выпустил материал в эфир или издание, в этим случае можно сделать опровержение и сохранить лицо и репутацию, а тут низость в высшей мере.... та мразь, что якобы все видела потом позировала на камеру, потом ещё где-то светились, что говорит о целой инфраструктуре подобных фейков
Как можно потом верить такому СМИ? Каналу? Газете? Передаче?