Deutsch

Профессиональные тролли

26.04.17 09:50
Re: Профессиональные тролли

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
ого следует. Следовательно приносит некую абстрактную пользу. А цель его, это его дело. Так, мне кажется, рассудил бы Лермонтов..

Лермонтов, кроме тгго, что умный, ещё и был пророком. А потому вызвал бы Навального на дуэль. Нет, не стал бы мараться- просто запустил бы тортом "Наполнон" или бы высморкался на фото Навального.

А знаете посему я делаю такой вывод. Потому что, ЭЭто видно из стихов Лермонтова, что если Лермонтову что то не нравилось в России, он с горечью об этом писал : "Люблю Россию я но странною любовью..." А Навальный заливисто лает, как беспутный щенок., над кучкой собачьих испражнений.

Навального не люблю ещё и за то, что он меня как бы за дурака держит.: Я что без него не знал, что в России воруют? Что он предлагает? Выходить на улицы? Воздвигать баррикады? Проходили. А кто в его суенарии на бгоневичок будет запрыгивать? А комиссарить кто будет ?

Те же блюмкины- свердловы, в пыльных шлемах?

Полуправда хуже чем откровенная ложь.

Навальный прикармливает таких вот доверчивых пескарей, которые сами себе кажутся премудрыми разумеется. Но проглотив наживку Навального, Вы будете обречённым на дальнейшую подсечку и трепыхание над водной гладью. А когда уже на берегу вы вдруг прозреете, Гавалтный то Вам потголове молоточком " тюк". А , что гуманно, согласно инструкции партии зелёных, чтобы Высне мучились в догадках - как же ловко обвёл Вас вокруг удилища этот с голливудской улыбкой в хорошо подогнанном костюме выучившийся залкенанских университетов русский ловкач, в котором русского то ничего уже нет. Даже духа руссеого. Кстати Вы нюхали хоть раз Нввалтного. Бьюсь об заклад - нет в нём русского духа, а пахнет он бабл гамсом с Микаи Маусом на обёртке и баблом, вложенным в него зарадными идеологами.

Деньги то зря в него вложили- как псу под хвост. Трубочкой так аккуратненько свернули и вложили

Перейти на