Профессиональные тролли
История с сирийской оппозицией, состоящей из одного человека в Лондоне, пропихиванной кремлёвской пропагандой, уже не актуально.И кремлёвская пропаганда берёт сегодня в рот слово оппозиция как весомый член конфликта в Сирии.
В этой цитате, кстати, содержится то, о чем я писал выше - манипуляция фактами. Все слышали про одного человека в Лондоне и сирийскую оппозицию. Только вот ни одно российское СМИ никогда не писало, о том, что "сирийская оппозиция состоит из одного человека, сидящего в Лондоне". Наоборот - писали, к примеру, про большую делегацию от сирийской оппозиции на переговорах в Швейцарии, а также неоднократно публиковали карты Сирии с выделенным отдельным цветом территорией, контролируемой оппозицией. А что касается одного человека в Лондоне, то всегда имелось ввиду информагентство сирийской оппозиции, на которое ссылались все западные СМИ, публикуя очередные фейки. Вот именно это агентство-то и находилось в Лондоне и состояло из одного человека - сирийца. А то, что говорить о нем перестали, так я думаю в этом заслуга именно разоблачителей фейков из Ирана, Египта, Сирии, России и т.д., которые смогли аргументировано с помощью фактов доказать злоумышленную подделку инфы, сливаемой этим агентством в западные СМИ.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка