Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Кесарю-кесарево..
Мне кажется , спустя Хxx время какой-то процент из числа любительниц блюда " восточный шашлык" все же одумается. Здесь поможет опыт, туго и вялотекущий, но накапливаемый со временем. Ибо это самый лучший показатель.
Не люблю сравнивать опыты других стран, но я будучи ещё ребёнком , после развала СССР замечала на улицах нашего города все больше " других" ( их все называли чурками) людей. Позже Русские изголодавшиеся и не очень тётки жались , гуляли и не редко даже "выскакивали замуж" - сожительствовали с Хачиками , Улумами и Хассанами.В последствии такие "браки" длились до конца торгового сезона и оставляли после себя брошенное потомство, горе-мамашу-Ассоль, которая ждала снова "Алые паруса" к следующему лету. Не могу знать определенно, сколько длилась эта мода на экзотичных южных мужчин, потом более-менее благоразумные девицы одумались и с презрением отворачивались на призывы: " Красавиц, пайдем ко мне, я тебе пловом угащю!"
LOL , мне такое в Новосибирске кричали, когда по дороге в Германию , я там стояла в очереди в посольство Г.
"Европейские" и бывшие сограждане стран республик СССР, несомненно различны, но все же имеют какую-то общность.Вот например незатейливый Пост написанный простым русским , пару лет назад:
"Почему я не люблю чурок! Из моей жизни факты
Почему именно чурки, а не например англичане, американцы итд Ответ – прост, и с теми и другими и много еще кем я много раз пересекался, но столько негатива, как от чурок, ни от кого более
не осталось. Под чурками подразумеваю: дагов, зырбайджанцев, грузинских ар и других обезьян (армян сюда не причисляю т.к. среди них хороших людей все же больше, чем плохих). А теперь факты:
Дружить с чурками сложно. Т.к. они во всем ищут выгоду и если им, что-то от тебя надо или они как-то от тебя зависят, то тогда ты – однозначно для них друг-джан, если же расклад меняется хоть немного, то от овцелюба, который тебе вчера в верности до гроба клялся, ты можешь легко услышать: «пашёль нахуй питарас!» итд
На рынке чурки как правило пытаются тебя обуть по самые яйцы. Как правило выкладывают на прилавок товар экстракласс, а тебе пакет под прилавком набирают и кидают туда гнилушки + всегда пытаются хоть на
10 копеек но наебать, видимо по другому не могут они.
Если чурка разговаривает по телефону, то его разговор слышен далеко в округе и ему пох, например, что сейчас час ночи или он сидит в кинотеатре.
Чурки после себя всегда оставляют много грязи: без разницы на природе они отдыхают или у подъезда на лавочке сидят. В любом случае после них будет наплевано, наблевано, бутылки итд
Знакомятся с дамами чурки всегда навязчиво нагло! С хватаниями за руки и попыткой не дать пройти.
Чурки много кричат о достоинстве итд а сами один на один ссут биться + таскают с собой травмачи и перья. Впрочем это им мало помогает и пиздюлей они огребают так и так.
За рулем своей гнилой
8-ки или бээмвэ чурка чувствует себя настоящим джигитом. И считает, что все должны ему уступать дорогу. + Если он еще и таксует на своем тазике, то меньше чем за 1000 руб он вас даже до ближайшего угла не повезет + опять же попытается наебать и скажет, что в итоге получилось больше.
Как правило нигде не работают. Торгуют наркотой, занмаются гоп-стопом, воруют тащат все, что «плохо лежит». Живут многие за счет гос дотаций, которые намного больше, чем у остальных граждан страны и при этом постоянно гонят на Россию, что она плохая, а кавказ – сила.
Вот поэтому и много еще из-за чего (что забыл сказать можете дополнить) я и не люблю чурок. Скажем прямо выгнал бы всех нахрен
обратно в их вонючие аулы."
Это " загорелое общество" никогда не меняется и не поменяется , география различна , мозги, менталитет- нет.А где-то оно, даже деградирует и радикализируется. Их нужно держать в ежовых рукавицах. Таких сдерживающих факторов , увы , нет.