Deutsch

Профессиональные тролли

25.04.17 09:48
Re: Профессиональные тролли

Alexsan Забанен до 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
Что в тебе есть такого, что говорит "Алехсан - не ТРОЛЬ

Можно и с меня. Предлагаю взять за основу то, что тролль в контексте данного топика - это не юзер, излагающий собственную позицию, а один из множества аккаунтов, созданных неким субъектом для осуществления политических манипуляций с целью получения результата, за который он имеет материальные или моральные дивиденты. Причем все аккаунты создаются с целью показать массовость позиции, продвигаемой троллем.

Так вот, исходя их этих постулатов постараюсь доказать, что я реальный юзер и излагаю собственную позицию. Во-первых я на форуме уже больше десятка лет и до украинского конфликта политикой вообще не интересовался и в политических топиках ничего не постил, что можно проверить по моим старым постам. Более того, до начала русско-украинского холливара на форумах, в моей автоподписи стояла ссылка на мой персональный сайт под собственной фамилией и содержащий мои личные фотки. И кроме того, в мухинской группе есть юзеры, с которыми мне доводилось пару раз ездить в старые времена в велопоездки. А во-вторых, все мои клоны здесь содержат в той или иной форме имя моего основного ника, т.е. они были созданы не для того, чтобы дурачить народ, имитируя мнение разных людей, а чтобы продолжать участвовать в дискуссиях под узнаваемым ником, когда модераторы проукрауинских взглядов банили меня практически ежедневно.

Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику Фотопутешествия Несвидомая тусовка

Перейти на