Вход на сайт
Экспансия Бессмертного полка
26690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Trista_ 24.04.17 18:33
А вы сами не понимаете почему?) На мой взгляд это более чем естественно получилось. Если вы не о фашиствующих говорите, хотя и они используют это в своих целях. Если вы про то, что всё больше из этих стран хотят свои идентичность в чём то, так это и есть ответ на общеевропейскую толераристику. Не хотят люди, по чьёму то желанию и требованию со стороны, целоваться с неграми, обниматься с арабами, жить рядом с голобыми. Одни не хотят этого искренне, а другие это используют. И это ведь вполне естественно. Это не значит что они против негров и арабом в целом. Они не хотят их видеть там, где их ни когда не было исторически, то есть в доме рядом с ними. И опять же не потому что против них из-за цвета кожи, а потому что они другие, они совсем и полностью другие. Что нет на форуме тех, кто к примеру в школе не мечтал класс сменить? А здесь совсем другое, здесь не просто жизнь так свела, а так заставляют. Потому и у Ле Пен такая поддержка есть. И в этмо плане, Бесмерный полк, даже для многих немцев думаю, это много ближе и понятней чем ваш парад Голубых.
Так консервативное настроение это полбеды
Я то имел настоящиж неонацистов в виду
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.