русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Профессиональные тролли

24.04.17 16:10
Re: Профессиональные тролли

drlm свой человек
drlm
in Antwort _Trista_ 24.04.17 15:37
То есть рассуждать и обсуждать вы не готовы или не способны?) вы как раз самая благодатная почва

Ну я, в отличии от Вас, на личности переходить не буду, поскольку не вижу объекта перехода

вы как раз самая благодатная почва, для поглощения того, что на вас польёт тролль)

Ну Вам видней... Хотя думаю, что настоящий тролль всегда найдёт почву для троллинга, не будет почвы, сам нагадит и в этих "удобрениях" будет плавать))) ведь чем абсурдней комментарий, тем выше шанс сорвать настоящую дискуссию, чем Вы в данный момент (впрочем как и всегда) и занимаетесь...

Это вообще то Дискуссионный Клуб а не переписывания всего подряд и таскания сюда

Ну так и не носите сюда все фейкодерьмо, которое удаётся найти

Дискуссия, это когда человек говорит своё мнение и готов услышать мнение другого и сопоставляя что то, делают вывод кто прав

Ну так сидите и слушайте... Зачем же мешать людям общаться? Вы же любую тему "удобряете" и именно из-за таких как Вы любая тема превращается в "укрогейропейскопендосовский" хлев

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди

Sprung zu