Экспансия Бессмертного полка
Но все это забивается российским телевидением, показом того, как Путин с портретом папы идет в первой шеренге Бессмертного полка. И умиляются этому 86% россиян, забывая о том, как они живут.
А что им ещё делать? Будущее им светит такое, что о нём им сейчас лучше не думать. Вот и включаются "подсознательные рефлексы", это всё имеет вполне ясные определения в общественной науке. Крайние проявления таких свойств случаются у детей которых обзывают (вешают ярлыки) "аутистами". Они когда сталкиваются с проблемными ситуациями, начинают автоматически повторять какие-то несложные действия. Несложные действия "нашего" советского прошлого - это ходить строем. Тупик ситуативный и цивилизационный думаю разъяснять ненужно. ;-) Ну пусть ходят, это конечно несколько оскобляет память истинных ветеранов (их никто не спрашивал разрешения носиться с их портретами как дурень со ступой, да и ещё в рамках новомодного изобретения ненавистного "запада" под словом "флешмоб") Но я думаю - чем бы дитя не тешилось абы не забеременело ))) хай ходят, если это им поможет почувствовать "жизненный драйв" или поможет увидеть "смысл их существования" В конечном итоге ничего противоестественного в этом нет ;-)