Deutsch

Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?

24.04.17 08:23
Re: Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?

Kvasimoda старожил
Kvasimoda
в ответ Alexsan 09.11.16 07:59

Итак можно подвести некоторые итоги.

Французы как и ожидалось сделали выбор в пользу своего развития, развития их страны и будущего развития их детей. Шутка ли, гражданка Le Pen приписывала себе в 1-м туре 30%, а не набрала даже полных 22-х хаха Мне откровенно жаль тех "ф"ранцузов кто вошёл в эти 22% - это с одной стороны. А с другой стороны, это тот процент "пены" которая всплывает в процессе сепарации молока, и из которой можно будет как из пластелина лепить что душе угодно. Так или иначе мои поздравления Франции и Французам, они сделали несомненно верный и достойный выбор, выбор который для любого нормального человека, гражданина и патриота своей страны пос сути был единственно верным (на мой скромный взгляд) улыб

Любое демократическое общество учитывает разные слои населения, граждан и сообществ. Эти 22% - это также Граждане которые хоть и обижены на судьбу, ибо возможно их жизнь "тяжела", не найдено место под солнцем, но при любом исходе они вправе рассчитывать на равные перспективы и не должны выделяться сообществом в особые касты. А такое выделение происходит во Франции, люди голосовавшие за Лепен вроде как осознают что делают что-то не то, но внешнее давление и "ограждающее поведение" сообщества вокруг подталкивает их к этому выбору. Парадоксально то что в жизни (на работе в семье) они поступают также, и это делает их жизнь еще менее качественной.

Такие дела.

Перейти на