Deutsch

Немецкие партизаны

22.04.05 00:23
Re: Немецкие партизаны

diggers старожил
в ответ Al2004 21.04.05 20:27, Последний раз изменено 22.04.05 00:27 (diggers)
Существует хороший фильм о партизанах " Иди и смотри". Правдо он на белоруском но есть английский вариант. Посмотрите его.Мне кажется он довольно реалистичен и показывает реальость.
пасиба напомнил, про маи психалогическо-культурные изыскания захател я показать падрушке хвильм про вайну в Европе, ну а тут как раз этот филм падвернулся.. Ну она молча фтыкала ф сюжет филЬма слушая маи краткие исторические паяснения и корректировку английского перевода - потом начала рюмсять и слезится асобенно на сцене поджигания саряя стала причитать "мне стыдно что это делал мой народ,немцы не могли такого делать" ну нада была канешна утешить сказал типа "могли,могли " но говорю там в оснавном местные палицаи были задействованы, говорю настаяшие мужки тока с солдатами воевали ну там партизана подвесить тож не грех а с бабами тока Зондеркаманды ваевали .. Итог короче фильм тяжолый психоделический, у не подготовленных марально крышу рвет.. по мне так он сильно кумарной с преувеличениями, много спорных мамаентов.. Получше хфильм и пореальней, проста шедевр, эта "Проверка на дороге" с Роланом Быковым - это класс усе точно ...пад канец немнога наигранно но частушки харошие "Наши курские девчата долго не ломаются, надо мною Божья церковь, купола шатаются "
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на