Немецкая медицина разочарование
Инфекция само собой, поскольку был простужен. Но проблема усугублена с разрывом барабанной перепонки. Антибиотики правильно рекомендовали, я знаю. В этом случае без них никуда, да и я больше скажу они почти в любом случае будут правильно рекомендованы в связи с универсальностью. От простуда знакомому выписали антибиотик, от кашля другому знакомому выписали антибиотик, мне выписали антибиотик. Ей богу ощущение, что как будто бы других методов лечения не существует. Ту же проблему с моих ухом можно было решить катетером или кукушкой, поскольку не выскмарнувшись я получаю воспаление лобной пазухи фронтит, а выскморнувшись заражение среднего уха. Догадайтесь с одной попытки что выписывают от фронтита. Антибиотики и спрей для носа. Меж тем, в десятки раз эффективнее считается промывание аппаратом. Они о таком не слышали даже. Я даже намекаю, что типа есть такие оборудования, и где есть такое в Германии. Они даже не знают о чем речь.
А структуры в ухе заменят это вы что имеете в виду? А барабанную перепонку заменят? Глухоту разве можно излечить?