русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

18.04.17 22:19
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

somm 1 коренной житель
somm 1
in Antwort vlawr 17.04.17 21:06
неужели Вы, по крайней мере русскоговорящий, не видите разницу между Вашим " Ведь это ж вы заявляли тут, что "русский мир" начал уничтожать аэропорт." и тем, что я написал " а ведь мог прийти Руский мир! и было бы как с аэропортами в Донецке и Луганске.. "? ну то, что пришел Русский мир и аэропорты в руинах- ну так посмотрите на аэропорты Донецка и Луганска.

Что вы хотите этим выкрутить, пытаясь на ньансах обвинить Русский мир ?

Вот если бы вы написали : в Донецкий аэропорт пришол Русский мир, и доблесные ВСУ вынуждены были уничтожить аэропорт. Вот в такой трактовке мне нечего было бы добавить.

Но тогда ваша цитата : а ведь мог прийти Руский мир! и было бы как с аэропортами в Донецке и Луганске.. , теряет вложеный вами смысл. И выглядела она бы так : а ведь мог прийти Руский мир! и добленым ВСУ пришлось бы разбомбить и этот аэропорт.

Вот так было бы по крайней мере объективно.

ну отвечу- без понятия!

У вас даже не хватило понятия, почему я привёл в пример Крым.

Это в Крым пришол Русский мир. На Донбассе русского мира нет. А есть гражданская война между западенскими бандеровцами и украинцами. А кто на общественных началах пришол помогать украинским братьям противостоять отмарозкам из карательных батальонов, это дело третье. .

Всё, что не логично, является ложью.

Sprung zu