Login
Страшные истории из жизни здесь
4102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort diggers 21.04.05 17:19, Zuletzt geändert 21.04.05 22:46 (WiDD)
Да мне просто интересно что Вами двигало на иммиграцию ??
Ожидал вопроса. Отвечаю. Любопытство. Желание увидеть мир, свободно путешествовать. Это искренне.
Но самое главное - жить ВНЕ любой Идеологии! Вот!
совковость это когда "моя хата с краю я ничего не знаю" или другими словами "я такой исключительный шо свободен от того обшества в котором живу - я выше ИХ с их мелкими проблемами"
Нет, не передёргивайте, сэр. Если бы моя хата с краю была, я бы не пришёл сюда и мне не было бы больно за страну и общество в котором я живу. Участвовать в жизни общества - это не значит бухать с ультраправыми и орать с ними "дойчланд эрвахе!" - об этом речь была. Хотя, сидеть в форумах и трындеть это тоже не лучший вид любви к Германии

никто типа Бормана на меня не гонит потому что я "свой" в доску
З.Ы. Всёж дошло до меня, какой я был нехороший, высокомэрный и ваппще...
Звоню срочно Борману!
Приглашу его к себе, ответ на Ваш ответ будем писать вместе. Под пивко.
Ожидал вопроса. Отвечаю. Любопытство. Желание увидеть мир, свободно путешествовать. Это искренне.
Но самое главное - жить ВНЕ любой Идеологии! Вот!
совковость это когда "моя хата с краю я ничего не знаю" или другими словами "я такой исключительный шо свободен от того обшества в котором живу - я выше ИХ с их мелкими проблемами"
Нет, не передёргивайте, сэр. Если бы моя хата с краю была, я бы не пришёл сюда и мне не было бы больно за страну и общество в котором я живу. Участвовать в жизни общества - это не значит бухать с ультраправыми и орать с ними "дойчланд эрвахе!" - об этом речь была. Хотя, сидеть в форумах и трындеть это тоже не лучший вид любви к Германии

никто типа Бормана на меня не гонит потому что я "свой" в доску
З.Ы. Всёж дошло до меня, какой я был нехороший, высокомэрный и ваппще...
Звоню срочно Борману!
Приглашу его к себе, ответ на Ваш ответ будем писать вместе. Под пивко.