Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

17.04.17 16:48
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

vlawr коренной житель
vlawr
в ответ somm 1 17.04.17 15:04

" что "русский мир" начал уничтожать аэропорт."

ну зачем Вы, как школьник, передергиваете мои слова? " начал"- это уже лично Ваша выдумка!улыб а Моторола упомянут только в плоскости того, что именно подразделение Моторолы занималось штурмом аэропорта. как они штурмовали- это Вы лично можете увидить на множестве видео. вот это и есть " приход русского мира".

" Ни одного села не было стёрто с лица земли "градами"."

странно... наверно все таки тот же Захарченко не такой уж русский, каким он себя считает... " Глава террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко признался в том, что он и его бойцы уничтожили село Кожевня в Донецкой области во время боев с украинскими войсками.

Об этом он рассказал во время выступления перед студентами Донбасской национальной академии. Я когда-то с вашими студентами договаривался и попросил сделать проект восстановления села Кожевня. А для меня это село знаковое. Это была наша первая "наступательная операция". К сожалению, это село в ходе боев мы практически полностью уничтожили. Для того, чтобы спасать своих бойцов, мне приходилось сжигать дома."

так вот кто сжигал села!хммм надеюсь, что хотя бы без населения, как когда то фашисты...

вот Вам и факты, которые Вы так усердно мне предлагаете изучать...

верю в счастливый конец света!

Перейти на