Deutsch

Россия уже не изгой.

17.04.17 10:58
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Mendel_ 17.04.17 10:14
Ну и каков вклад этих поколений правильно воспитанных детей в мировую культуру и науку?

Какожет может сделать вклад в мировую культуру страна, которую сделали изгоем? Может быть достаточно того, что эти дети вложили вклад в собственную культуру?

Если бы Вы работали преподавателем, то согласились бы со мной, что приятнее иметь дело с дисциплинированными детьми. А кто из них вырастит - другой вопрос.

У меня в Германии есть любимый ученик, которыйуже несколько лет участвует со мной в концертах. Хороший парень, но я не могу ему внушить, что на концерт нужно одеваться по концертному., а не в кроссовках и пуловере. Это издержки демократии.

На этих севернокорейских детей приятно посмотреть - как они одеты, как выглядят. Это будет чудовищно, если этих детей будут бомбить американцы.

Что создала западная цивилизация? Шпану, которая поджигает автомобили, переворачивает их, крушит витрины магазинов. Западная цивилизация создала в своих орожах районы, куда боятся заходить даже полицейские. Там наркота, проституция, промискуитет, инцест, Соддом с Гоморрой, и гонореей. Уверен, что в Северной Корее этой гадости нет.

США следует сначала навести порядок в собственной стране, где дети приходят в школу со ствллами и разряжают их в одноклассников и учителей. Я сам учитель и мне горько, что там это происходит.

Я не знаю, что вырастит из севернокорейских детей, но я знаю, что у н х состоится детство

Перейти на