русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

17.04.17 10:11
Re: Россия уже не изгой.

_Trista_ коренной житель
_Trista_
in Antwort somm 1 16.04.17 23:24
Глупые какие то действия делает Трамп. Но вот для чего ?

Мне кажется здесь два варианта и вполне возможно они эти варианты вместе здесь. Во первых его просто тупо подставили, развели. Дали какие то данные, которые он ни как не ожидал, усилением моей такой мысли является и то, что распустили слухи что это якобы Иванка его толкнула на этот шаг. Ведь теперь если он попробует куда рыпнуться, на весь мир можно растрезвонить не только то что он нанёс не просто удар нарушив законодательство самой США (без ведома конгресса), так и то, что им управляет дочка) Его растерзают просто.

А второе, о чём и говорили перед выборами, он бизнесмен, он привык всё делать быстро, сразу, сейчас и здесь. А здесь слишком много что переплетается, учитывать порой надо даже реакцию тех стран, которых может он даже и не знает. Учитывать туже психологию жителей Кореи. Они совсем не американцы, даже близко не они. Они не откажутся воевать из-за того что им не подвезли туалетную бумагу, они и лопухом могут подтереться а воевать будут.

Ну и есть ещё такой аспект, которые многие на западе не учитывают, отношение самих корейцев к своему правителю. Да конечно думаю там есть кто хотел бы его смещение а то и смерти может. Но есть и миллионы тех, кто за него порвать готов. За Трампа есть такие американцы? Именно как за личность? Как за главу своего государства? Это они в кино показывают что вся страна, в едином порыве) Но то кино, а в Корее жизнь.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu