Deutsch

Ответ доморощенному историку

21.04.05 16:05
Re: Ответ доморощенному историку

witalik2003 свой человек
witalik2003
Слушай.Возвращюсь я к старому.но это не в продолжении темы.А так размышления можно сказать.Я вот сегодня вечный зов смотрел кино такое.знаете наверное.Видел его когда то в детстве.Не помню уже.Так вот щас смотрел как первый раз.И был там такой эпизод.Я понимаю что это кино,но всё таки откуда то факты берутся.А я даже нашим сценаристам верю больше чем каким либо другим.И не без оснований.Так вот был там эпизод когда надо было держать оборону дороги не пропустить вражеские танки и .........о ужас.Наши закопали танк.Ну не буквально конечно.А вырыли перед ним бруствер только башня одна видна была.подбили там 5 или 6 танков а сами из боя вышли без повреждений.и что самое интересное.Во первых танк был в обороне,а во вторых без повреждений именно потому что танк закопали.Так вот мне и интересно. Может раньше не путали они чем думать и на чём сидеть.Или вобще у некоторых людей жопы вместо голов позже расти начали.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Перейти на