Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort СЮВ 17.04.17 00:47, Zuletzt geändert 17.04.17 01:13 (Дения)
СЮВпостоялец
Сегодня, 00:47 Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европев ответ Дения Сегодня, 00:35
я имею в видуто.что мы не можем изменить того.что произошло.... и поэтому должны вести себя нагло... не бояться дать в рожу.хотя бы моральн6о...... я уже имел эрфарунг.... иду по тротуару и смотрю в глаза.....нагло может бы... прекрашают пиз...ть и уступают дорогу... я сорок лет жил среди муслимов и знаю..... муслим один среди нас друг ......ты один среди муслимов ...гуяр... так4 что смелеее.... новые друзья уважают тошлько силу в человеке....даже моральную........ не быть нам немцами....но останемся справедливыми людьми...
У меня немного, но есть муслимы в друзьях. Один сегодня с пасхой поздравил. Я не боюсь смотреть им в глаза, напротив смотрю с презрением. Был случай, когда приходилось мимо человек15 подростков-" онижедети" по узкой нелюдимой дорожке проходить. Пытались даже заговарить, посмотрела на них.. типо не надо.. Но это все иллюзии , скорее всего. Человека , настроенного на определенные действия взгляд не остановит.
И потом, когда мать с ребёнком , она в конфликт вступать не будет. Поспешит удалиться
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин