Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.04.17 23:54
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
в ответ Alexsan 16.04.17 06:53
я бы в принудительном порядке отправил на экскурсию на юг Европы, пущай для начала покажут свою толерантность и лопатами дерьмо за ними с тротуаров поубирают.

Самая классная рекомендация!

распевая свои песни

Вчера в магазине. Я с маленьким ребёнком . Напротив две чурки( я на них даже не смотрела - не " разглядывала") Чувствую, ( женщины это всегда чувствуют )нашли объект пристального внимания( фуле ещё в магазине делать?) .Разворачиваюсь ( понимая, не нашла в этом магазине сатиновые простыни, кот-е впервые за 15 лет проживания в Жермани сперли из приватвизе)( простыням, если шо не 15 лет😂, слышу кобелиное цокание языком, какой-то арабский типо вах,потом одна чурка запела громко, не стесняясь. Я пулей с ребёнком оттуда.

Случаи за последнее время частые, но их и дети не останавливают. Баллончик нужно достать, забросила на антресоли ..в обычное время , когда одна у меня картонмессер всегда с собой. Анатомию в России я изучала , знаю куда нужно ударить. ТТТ

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на