русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.04.17 06:53
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Alexsan gekickt bis 23/10/25 09:03 патриот
Alexsan
in Antwort Das Glück 15.04.17 20:25

Рекомендую попутешествовать по Франции и Италии, дабы узреть этих "переселенцев". Я тут уже писал, но повторюсь, что был в ужасе в сентябре в Палермо, когда увидел районы в историческом центре рядом с рынком Баваро, где живут одни негры, которые торчат изо всех окон, сидят за столами прямо на улицах, распевая свои песни. А кроме этого - простите за прямоту, срут прямо посередине тротуаров - везде кучи говна. гуляя по набережной видел вдоль всего берега я видел сплошные футбольные матчи, и играли одни чернокожие, будто все белые из Палермо напрочь пропали. Возле одного палаццо был детский дом и на улицу вывели пару сотен чернокожих детишек. Потому как негры размножаются как кроли и бросают своих отпрысков на заботу государства. А во Франции в старинных городках возле Луары днем на улицах я видел только туристов и опять-таки, негров, заполонивших все улицы и подпирающих каждый столб. Белых французов днем не было видно, видать зарабатывают им на пособия. Всех, кто поддерживает все эти толпы дикарей я бы в принудительном порядке отправил на экскурсию на юг Европы, пущай для начала покажут свою толерантность и лопатами дерьмо за ними с тротуаров поубирают.

Япония live Fotoreisen Почему меня не выпускают из банов? Несвидомая тусовка

Sprung zu