Немецкие партизаны
В ответ на:Ну а в свободное от мщения время набеги на деревни делали, грабили, скот уводили, бывало и бабёнок насиловали. Я и такое слышал.
Ну не нужно верить всему тому, что где-то слышал. Вот пример: Вы что-то сказали, что называется "от фонаря", а я буду пересказывать это другим и для убедительности говорить, что я это "где-то слышал". Вот и появляется то, что называется сплетней. Оставим это дело для базарных баб.
Партизаны это местные жители. В той же Белоруси в лесах и деревнях партизанили и жили, фактически, родственники. Поэтому можно понять немцев которые выжигали местное население, чтобы таким образом остановить партизанское движение. Отсюда и несостоятельность Вашего высказывания. На кого набегать? На родственников оставшихся в деревне?! Кого грабить? Их же?! ...
и так далее.
Насчет набегов, грабежей и насилия - может Вы имели в виду РОА (Власовцев) - от этих парней, пожалуй, такое можно вполне ожидать. Ну и конечно, само собой, набеги немцев с грабежами, убийствами и насилием - это обычное дело.
И немного далее Вы писали:
В ответ на:Ну а теперь объясните мне чем партизаны питались, во что одевались? Армейского снабжения у них не было.
Питание - отчасти поддержка местного населения, отчасти собственный труд, отчасти трофейные продукты. Также с одеждой и с вооружением.