Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

14.04.17 15:52
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
в ответ Шмопсель-мопсель 14.04.17 12:01, Последний раз изменено 14.04.17 15:54 (Дения)

.Спасибо. Держаться можно, привыкнуть-никогда!

И слава богу, что есть Чехия( свободная зона без сумашедших арабоафро).

Пока была в Бане, писала на эту тему на другом форуме:

"Даже если к власти придут антиферкельские партии, будет уже поздно. Уже поздно."

Ответ на мой пост:

"НИЧЕГО не поздно !!! На это нужно лишь политическая воля!!!"

Мое мнение:

"Одной политической воли мало. Есть много факторов, играющих против. И потом, их слишком много уже здесь., иной раз думается, что их большенство. Вы представляете какие волнения могут начаться? Насколько жёсткой должна быть политика в этом плане? История Германии помнит тако опыт , она это пережила и закрыла на семь замков.
Орбан например , изначально предвидев , не допустил в страну огромное вливание чёрных масс. Ибо , чем тяжелее ноша, тем труднее ее поднять. Иной раз даже при всём желании -это просто невозможно. Я реалист."

Германия одумалась, зовёт назад своих бывших граждан, немцев ( специалистов, врачей, инженеров) Только умалешенный вернётся назад. Посмотрите насколько лживая политика.

Bundesregierung will deutsche Auswanderer zurückgewinnen

https://www.contra-magazin.com/2017/04/bundesregierung-wil...

Упс.. ссылка большая получилась!

Вы не желаете вернуться? ( это ирония конечно)

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на