Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Вообще-то и у меня такие, совсем не патриотические мысли
А причём в данном случае Асад? В данной ситуации, штаты просто делают может последнею попытку дожать Россию. Дело не в самой Сирии, штатам сейчас тоже думаю не столько важна сама Сирия или Асад. В лице Трампа, штаты делают очередную попытку всё вернуть как было последние 20 лет. То есть есть мнение штатов и оно единственное на весь мир. Ведь так на много проще и легче. Я так решил и я так хочу - значит так и будет.
Сдай сейчас Россия Асада и всё... если нам сербы простили как тогда Ельцин кинул Сербию, то сейчас все страны которые начали поворачиваться к России, а ведь среди них есть и страны даже с самой ЕС, то лечь в данный момент под штаты, означает действительно попасть в некую изоляцию. Когда прежде чем что то решать с Россией, с начало будут смотреть на то как скажут штаты.
Что думаете просто так Трамп пустил ракеты? Это была попытка, правда вышла больше пародийно, сделать именно так как Россия сделала пустив Калибры. Ведь пуск Калибров тогда был не просто пуск, а как извещение мира о том, что Россия не "порванная в клочья" страна.
Хотите примитивней пояснения? Ни когда не видели как на улице встречаются два кота? Когда они шипят и кричат друг на друга? Бывает они сцепляются в сильной драке, бывает покричав расходятся оба а иногда, один из них не выдерживает и поджав хвост начинает пятится и убегает. И будьте уверены, теперь этот кот всегда будет боятся более стойкого кота.
Попробовал объяснить женщине, как вышло не знаю, да и не так важно, вы ведь всё равно того мнения были бы, даже не смотря на выступление в ООН? Тем более что вы там такого увидели? Жёсткое выступление? А как с ними лизались наши все министры и представители при Ельцине? Помогало? Хотя да, если ваше счастье это ножки Буша, то это значит потолок вашего личного счастья.