Вход на сайт
Кто на свете всех ровнее...
615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ Мущщщина 14.11.02 14:50
Чур меня, чур - Мущщщина, я на этом форуме не только с Вами разговариваю, но и с Мишей Катцманом (не к ночи будь помянут). И удовольствие от прочтения его постингов получаю не меньшее - один питомник детсада чего стоит!!! 
А о законе Вы зря так неуважительно - это, все ж таки, закон о гражданстве и назвать его мертвым можно только при очень сильной нелюбви к немецкой законодательной системе
.
Кстати, Вы немецкое гражданство только благодаря этому "мертвому" закону-то и получили. Так что он применяется и будет (я надеюсь) применяться и далее - если Вы, конечно, не возглавите какую-либо партию, которая сумеет добиться его отмены законным путем

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
А о законе Вы зря так неуважительно - это, все ж таки, закон о гражданстве и назвать его мертвым можно только при очень сильной нелюбви к немецкой законодательной системе
Кстати, Вы немецкое гражданство только благодаря этому "мертвому" закону-то и получили. Так что он применяется и будет (я надеюсь) применяться и далее - если Вы, конечно, не возглавите какую-либо партию, которая сумеет добиться его отмены законным путем
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.