Deutsch

Страшные истории из жизни здесь

21.04.05 10:07
Re: Страшные истории из жизни здесь

WiDD гость
WiDD
в ответ diggers 17.04.05 18:44, Последний раз изменено 21.04.05 14:55 (WiDD)
"вчера ходили на выборы- ух как я этих либералов ненавижу" "вчера были на демлнстрации об отмене биля на регистрацию огнестрельного оружия"
Что могу на это сказать? Железная житейская премудрость. Только, имхо, вот это и есть "совковость" -
"Кто не с нами, тот против нас" В Союзе Вы, батенька, были бы в первых рядах строителей коммунизма, ну главное вовремя показать, то что ты неравнодушен к Системе - и всё... Спокойная жизнь обеспечена.
А я просто не хочу общаться с неприятными мне людьми.
Просто врать самому себе, заискивать... это, имхо своего рода проституция, торговля собой.
Кстати, я с большим удовольствием общаюсь с думающими коренными немцами, нежели с приехавшими сюда людьми, имеющим Вашу "жизненную философию". Я уже знаю Ваш следующий ответ. Сейчас меня назовут колбасным обывателем,
не знающим рода-племени...
Только обыватель лично для меня тот, кто на стороне большинства - всё равно какого - коммунистического или "шписбюргерского"... А то, что правда никогда не была с большинством, сказанно не мной.
Любое общество не прощает индивидуалистов, а в любом общении с людьми для меня важно не количество а качество.
P.S Предвкушаю следующий злобный пост. Можете не злобстовать, уважаемые господа "патриоты" -
за счёт этого самого "большинства" лично я не живу!

Перейти на