Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

12.04.17 12:09
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио старожил
Риджио
в ответ USSSR11 12.04.17 11:38, Последний раз изменено 12.04.17 12:14 (Риджио)
Прямо, как цыганские дети когда-то.Гипнотизируют?

хммм... а ведь наводит на размышления...

я про что? Ведь в культуре народов на подобной стадии развития, как у этих бармалеев (и у цыган), в большом распространении разно-всякие магические и околомагические штуки. Алгоритм примерно такой - если хочешь быть всегда сытым, жить в достатке, то идешь туда, где много того, чего тебе самому хочется - например, много вкусной еды или дорогих вещей, людей, которые еду едят и эти вещи используют, т.д. Смотришь на эти вожделенные предметы и какой-либо формулировкой тягаешь себе в жизнь.

Вообще многократные формулы, привязанные к какому-либо человеку или предмету отлично работают. Я в таком ракурсе не применяла, вроде без надобности и порше с виллами меня не возбуждают, а все остальное как бы есть хаха Но было дело, выживала с работы одну гадостную особу, которая всех доставала по самое нихачу. Так через пару месяцев зачахла и легла сначала на обследование, оттуда, не выходя на работу, на длительный больничный и далее уволилась совсем. А я всего лишь при пересечении с ней смотрела ей чуть повыше переносицы и про себя повторяла всего 3 слова.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на