Вход на сайт
кому в Германии жить хорошо?
20337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 11.04.17 16:12
Ну во первых у нас у всех есть автотранспорт. Это ж не Франкфурт, где одна голытьба да беженцы. Во вторых магазины в центре небольшой деревне - не проблемно их и пешком достичь.
Десяток км.пешкодрапом в магазин, а потом с набитыми авосками назад?
вы экстремал ![]()
Но так их сам и не выучил. Ну не видел человек как автовокзал выглядит, нет в степи автовокзалов и в гетто тоже нет. Бывает.
у нас в степях автовокзалы с залами ожидания, сортирами, билетными кассами и даже с бесплатным файфаем, на вашей задрипанной автоостановке даже скамеек нет
Да, я заявлял, что для вас 1000 евро жирно. Но они вам и не нужны. Музыкальных школ у вас нет, потратить некуда. А у меня они есть. Потрачу на музыкальную школу внуку.
и снова вы обо мне, вначале вы об себе виртуально набредите 10 тыщ дохода за круглосуточную службу на этом сайте, потом вы даже не знаете сколько стоят музыкальные школы
Вот даю вам урок русского языка теперь. Надо в таких случаях говорить слово "сообщил". Вы не знали про это, так я вам сообщил.
вы много всякой чуши сообщили, но ничем кроме ваших фантазий по твердить не шмохли