Deutsch

Россия уже не изгой.

09.04.17 13:16
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
ну, шо там в америках? изменилось что за два с лишним месяца?

Трамп изменился, он как будто с одной стороны присмирел, притих . Сначала я подумал, что Трамп выжидает, ждёт пока либеральная псарня протяфкается. Но потом понял, что Трампу самому надели противоблошиный и одновременно противороссийский ошейник.

То есть таким образом больше изменился не сам Трамп, а моё представление о политическом устройстве Германии. Действительно я привык, что в России цари,, даже если они генсеки или Президенты. А если случайно окажется не царём, а слабаком, как Горбачёв, то его как лошару и Зарад разведёт и свои церемонится не будут. В моём родном городе Омске Горбачёв получил от оммтча оплеуху.

Мне симпатичнее российскоая традиция. Так ка воасть должна быть сакральной, то есть от Бога. А если от Бога, то и Президень должен себя вести, как помазанник Божий.

А на Уераине самая худшая политическая стстема. Так как там любой авторитет опустят, зато легко всплывает то, чему положено всплывать - Сэмэнченко с Парасюком. Кролика держали за за конкретного пацана, а он ускакал в Америку, теперь скачет по Вашингтонским лужайкам как дюсмельдорфские кролики, которых я каждый день на людаю на вечрнем проминате.

Но дюссельдорфские кролики не обещали построить стену.

В Украине будет хорошо еогда она присоединиться к России. А то там будет постоянная оперетта "Свадьба в Малиновке."

Я де поедпочитаю оперуукраинского гениального композитора Михало Глинки "Жизнь за царя"

Хотите оставаться на перефирии тстории и цивилизации - пожалуйста, если хотите новых Гоголей, Глинок, Таоасов Бульба - возвращайтесь в Россию. Крым вернулся и там хорошо, а у Вас плохо

Перейти на