русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

06.04.17 16:31
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
in Antwort Пух 06.04.17 16:01, Zuletzt geändert 06.04.17 16:34 (Дения)

Вы считаете Виктора Орбана достаточно информированным политиком , отвечающего за свои слова? Вы считаете его фашистом? Вы считаете, что в Германии безопаснее, чем в Венгрии?

«Его имя, возможно, лучший пример того, кто поддерживает все, что ослабляет национальные государства, поддерживает все, что изменяет традиционный европейский образ жизни, - сказал Орбан. - Эти активисты, которые поддерживают иммигрантов, невольно становятся частью этой международной сети контрабанды людьми» Орбан.

«В своем плане Орбан относится к защите государственных границ как к цели, а беженцев считает препятствием. Мы в своем плане относимся к беженцам как к цели, а государственные границы считаем препятствием». Сорос.

Сорос и не скрывает свои цели:

Я буду инвестировать в стартапы, устоявшиеся компании, социально значимые инициативы и бизнес-проекты, созданные мигрантами и беженцами самостоятельно. Моя главная задача — помочь мигрантам и беженцам, прибывающим в Европу, но я буду искать хорошие инвестиционные идеи, которые принесут пользу мигрантам во всем мире»

И далее здесь: http://informburo-dn.livejournal.com/647311.html

Стоит, впрочем , Вам это не к чему, почитать подробнее на эту тему. Аргументация -"это фашысты придумали" , конечно умилительна, но не убедительна для человека взрослого, общественно постящего свои " мысли" на форумах🤣

У Вас типична гутменшевская позиция.

Для меня такие люди:

1. Наивные идиоты

2. Им плевать на будущее страны , с кот-й они ( вполне возможно) и не связывают своё будущее/будущее своих детей.

3. Сами мусульмане/ преступники, для кот-х хаос, насилие, хиджабы-никабы- родная среда обитания

4. Имеющие выгоду от бесконечного потока " чёрных бегунко"

5.

6...

...

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Sprung zu