Deutsch

О патриотизме

06.04.17 09:54
Re: О патриотизме

Lora9 старожил
в ответ _Trista_ 06.04.17 01:12
Название литературы или ссылку плиз. Да потери были не маленькими, но ни чуть не больше а даже меньше чем в боях с немцами, если усреднить.А оправдывать женщине убийства детей, стариков и женщин. Бомба тогда, была взорвана как раз для того, что бы сегодня такие как вы, восхваляли американцев сидя в другой стране.Если западу что то не угодно значит Россия на верном пути. Это Путин

Это было художественное произведение (роман или повесть) в старом журнале "Роман-газета", вот после него я и задумалась о том, что люди,воевавшие 4 года на западе, дожившие до Победы, были вынуждены, вместо домашнего тепла, отправляться на восточный фронт, где тоже много убивали. Что касается женщин и детей, то у нас в тылу умирало огромное количество людей от голода, от перегрузок на работе. Тем же женщинам пришлось взять на себя всю мужскую работу, дети стояли у станков на подставках. Вот об ужасах тыловой жизни того времени я знаю от своих родственников. Так что опять выбор - или пожалеть японских детей и женщин, или российских. Так что американцы в то время были действительно союзниками. Надеюсь, что и сейчас удастся договориться без кровопролития.

Перейти на