Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.04.17 18:08
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Emotion A коренной житель
Emotion A
в ответ Irma_ 05.04.17 16:28, Последний раз изменено 05.04.17 18:25 (Emotion A)

Н.п. На нас только что пеннер немецкий хотел напасть. Короче я с соседкой и мы были с двумя детьми школьниками. Мы стояли недалеко от своего дома на тротуаре шириной где то в пол метра. Он шел по улице, качаясь, с опухшей мордой. Молодой, лет 30. И стал возмущаться, что мы весь тротуар заняли. А потом меня оскорбил. (А вот просто так) При этом прошел немного вперед. Я ему сказала фик дихь. Он приостановился, показал факи и стоял, думал возвращаться ли назад (чтоб набить женщинам и детям морды, я так понимаю). Я в это время достала газовый баллон (если б он захотел еще разговора). Это полный атас! Возле магазина (который на нашей улице) в последнее время пеннеры зависают- иногда пройти страшно. Пиво пьют. С самого утра уже. Раньше НИКОГДА такого не было. И чтобы пеннеры уже с самого утра под Нетто сидели. Чтобы вообще госсе такое было!! Плюс цыгане, которые деньги выпрашивают. Даже ходить в нашем запердищеве страшно стало. В 8 утра видела двух арабов, грязно одетых и подозрительного вида. Потом весь день переживала, потому что ребенок в школу шел в Это время. И они уже до 8 утра шарятся! Теперь боюсь ребенка одну отпускать в школу. Здравствуй новая Германия! Спасибо товарищу Меркель, за наше счастливое детство!

aloho amokh

Перейти на