Deutsch

кому в Германии жить хорошо?

04.04.17 06:34
Re: кому в Германии жить хорошо?

Geborgenheit постоялец
Geborgenheit
между прочим, эти идейки про "50 лет отставания" - это не бред отдельно взятого человека. Значительная часть немцев твердо убеждена, что Россия - это страна полной отсталости и дикости. Кроме как wodka/putin не знают о России ни хрена. Зато себя искренне считают пупами земли (а как же - народ Шиллера/Гете/Планка/Бетховена etc).

Почему вы агрессивны в ответе?

Я имела ввиду рынок труда и возможности самореализации,не более

50 лет отставания, речь о новейших технологиях в проектировании,поставке продукции,которых у нас не было

Техническая документация всегда есть в дигитальной форме,все новые программы тоже

Люди это особая статья...работала в союзе в институтах союзного значения,в оҫновном с мужчинами...к моему сожалению последних умных и благородных мужчин встречала только там...

Здесь все стукачи и бояться потерять работу...самое интересное,что встречала даже людей,которые очень талантливы в лизании задов нүжным людям,стукачеством,притворством ,гнилостью человечеҫкой и нулевыми знаниями,үмеющими себя продать..работают и везде вписуемы...

Помните наше,что скромность украшает...я совершенно себя продавать не үмею и это наверное плохо,также как и стучать на коллег...такие картинки видела для стука начальству...В Союзе такого никто никогда себе на работе не позволял (по крайней мере у нас)

Что немцы о нас думают мне совершенно неинтересно.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.

Перейти на