Deutsch

Ленинская Гвардия

20.04.05 12:31
Re: Ленинская Гвардия

Mood старожил
Mood
Да, а еще оно содержало (кроме евреев, на которых Вы так обижены) украинцев, белорусов, латышей (которые очень хорошо в ЧК и НКВД работали), поляков, венгров и всех остальных....
-----------------------------------------------------------------------------
Хмм... Интересно?! Это как это с какой стороны я должен быть обижен например на еврейское общество NY (несмотря на то что я русский), что дало мне на первых порах в США и работу и кредиты, в результате чего я сумел наладить свой бизнес?
Я в этой теме говорил лишь о том, что обычная и правдивая информация о нац.составе Высшего Политруководства СССР и ЧК/НКВД начала 30-х годов почему то вызвала дискуссию по причине большого процента евреев в этих органах, и сами факты интерпретируются, как - антисемитизм.
В результате чего была попытка ассоциировать это с русским национализмом и Баркашовым, в ответ на что я ответил, что автор просто не в курсе идеалогии этих партий, так как , например в Риге лидеры этих партий два еврея и негр.
То есть, мне просто противно, когда люди лепят штампы "новой политкоррктности" сами не осознавая их, и даже чистую информацию и статистику оспаривают с позиций нынешнего PR.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на