русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кому в Германии жить хорошо?

31.03.17 10:42
Re: кому в Германии жить хорошо?

Lioness патриот
Lioness
Вот Вы уважаемая снова тупите...ЗАНИМАТьСЯ СВОИМ ДЕЛОМ - ЭТО НЕ МЫТь ПОСУДУ.

Сбавьте тон, (не)уважаемая, и ставьте правильно цитаты, поскольку Вы цитируете свой собственный текст. То, что Вы выделили большими буквами, так я Вам и комментировала, что надо было заниматься своим делом, а не идти и мыть посуду. Или пойти и мыть, но искать себе другое занятие, что для человека подобной профессии намного проще, чем, скажем, для бухгалтера.

в какое деревне Вы живете, может у Вас и скотчем стекла и зеркала заклеены...А в столице, где я и живу сплошь и рядом.

Вы о чём? Вы сказали, что смуглые безработные ездят на последних (ПОСЛЕДНИХ) марках машин. Я спросила: (1) как Вы определяете, что они безработные (2) какие именно марки (3) где ездят

Не пойму, либо слепые, либо глухонемые тут собрались, либо одиночки без мужиков, которым бы только написать какую нибудь дрянь в ответ, а с логикой дружить не обязательно.

Значит, Вы слепо-глухо-немая одиночка без мужика, которая однако видит смуглых безработных на собственных машинах последних марок.

Будет интересно зайдите на официальные сайт Берлинских клиник и почитайте, что там пишут в отзывах даже не русские, а сами немцы. Как люди умирают на столах из-за халатности, у женщин проблемы с родами, ибо персонал в депрессняке или как ставят не те диагнозы..

Загляните в интернет и увидете много нового для себя. Сидя в Берлине, мир смотрится по-другому, а вот в Перми

Врач бьет пациента после операци на сердце

Ну и случаев вообще достаточно.... Куда там "ужасным" берлинским больницам Врач убивает пациента

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu