Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.03.17 09:26
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Sol-perez свой человек
Sol-perez
в ответ Katze75 30.03.17 21:08
Я читала книгу, автор которой был афганским мальчиком в то время, когда советские войска вошли в Афганистан.

Ну вы же взрослая умная женщина и понимаете, что это книга, то есть имеет место вымысел и прочие обязательные для книги вещи, в том числе и пропаганда. А у меня друг был военным переводчиком там (выпускник восточного факультета ЛГУ - то есть чел с мозгами) и он мне говорил, что местные жители были настоящими монстрами, беспощадными как по отношению к своим, так и к нашим ребятам. То есть беспредельщики полные.

Я уже здесь, в Германии, сталкивалась с одним понабежавшим многодетным отцом. Этот афганец устроил истерику по поводу того, что в рождественской выпечке был алкоголь. А это ничего, что было 6-7 вариантов этих "печенек"? И сам афганец и его многочисленное семейство были упакованы по самое немогу в отличные немецкие шмотки и толкали перед собой дорогущую коляску. Вы бы видели его искаженную рожу, когда он мне на плохом английском объяснял. что его, правоверного мусульманина, пытаются спровоцировать на алкоголь. Даже мой муж-гутменш (да, есть такая печаль, но уже начинает потихоньку прозревать) решил доложить об этом местным властям. Но власти пожали плечами.

Перейти на