Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

30.03.17 21:34
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Katze75 коренной житель
Katze75
Статистика? Нет, не убеждает, ибо это настолько липовая штука, что я еще удивляюсь, как она кого то может убеждать.

Вот согласна на 100%!

всякие там роботы-шмоботы, интернеты, автоматизации и, как следствие, сокращение рабочих мест, необходимых для производства достаточных и даже сверхмерных благ. Спрашивается, зачем в такой обстановке рожать по 5-6 детей? Если им все равно работать будет негде.

Угу, особенно из тех самых семей, которые по 6 детей рожают, которых для Umvolkerung сюда завезли. Меня вот это тоже удивляет.

Ну, и страшилками, что пенсию вашу зарабатывать будет некому. На самом деле вопрос с пенсиям решается достаточно просто и без растущего числа населения.

Сегодня прочитала. что местным госслужащим - "депутатам" и всякое такое, которые, собственно. всю эту кашу и заварили, еще и "диеты" на 800 (!!!) евро подняли, вто время как средняя пенсия 760 евро у пенсионеров! По ходу у государства денег дохренища, каждый день 35 млн идет в EU, миллион пришельцев кормим (и не только) легко. вон, диеты хлобысь и на тыщу поднимем, раз надо.. Если бы захотели, то решили бы проблему и с пенсиями.

Уверяю вас, цели серьезные и страшные.

Какие предположения? Я вот тут почитала, но все равно ничего конкретно не понятно.

Перейти на