Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
В намного худших, но средних в сравнении с окружением. А ведь всё познается именно в сравнении.
Вы, может, имеете плохое представление о том, как живут в Германии социальщики. Так вот, они зачастую лучше и комфортнее живут, чем работающие. Это во-первых. А во-вторых, Ирмины дети вращаются в кругу детей из семей похожего достатка. У меня муж зарабатывает очень хорошо, я - просто хорошо, но поверьте, дети из более бедных семей, приходящие к нам в дом, совершенно не видят разницы между нашей обстановкой и своей, между одеждой моих детей и своей одеждой. У них одежда даже новее выглядит, т.к. наши куртки-обувь держатся по два-три сезона, а они из Альди каждый сезон новое имеют.
В моем же окружении были семьи со значительно бОльшим достатком, чем наша. До 17 лет я никогда об этом не задумывалась. Я это осознала где-то лет после 25. Дети другими категориями рассуждают, особенно, если они происходят из семьи, не зацикленной на материальных благах.
100% была б это не ирма, а какая-то беженка, хоть и христианка из сирии вы б её уже обплевали.
Неправда ваша.