русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.03.17 09:34
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Jyustin знакомое лицо
Jyustin
in Antwort Irma_ 29.03.17 08:22

Ирма, купленный диплом доктора НИКОМУ не добавляет ни знаний, ни тем более интеллекта.

Судя по вашим текстам, я могу приблизительно оценить ваш уровень интеллекта и скорее всего вся ваша вышка и последующий доктор был получен так - поступили в институт на работу лаборантом или методистом , без образования, потом вдруг по внутреннему распоряжению стало неоходимо даже лаборантам и методистам иметь вышку, в связи с чем по свойки типа учились и типа экзамены сдавали и типа диплом получили. Я лично наблюдала как одна така экзамен сдавала - этот проф=экзаменатор в отличие от других, которые автоматом, как "своей! ставили ей оценку, таки решил задать ей хоть один вопрос, она, оскорбленная, просто встала и вышла. В итоге оценку за этот жкзамен она таки "по-свойск" получила и таки "закончила" инстатитут, и "диплом" получила. Что она из себя представляет как специалист, ясно даже идиоту. Так вот ваш диплом явно из этой же серии. Были бы вы действительно хоть мало-мальски специалистом в области, по которой получили свой диплом и доктора , то не сидели бы здесь годами на социале, занимаясь только рожанием. Так что можете повесить свой диплом на стеночку и молиться на него. А здешних беамтеров вашими купленными дипломами из бывшего ссср не удивишь, они это всё знают, потому и тестируют даже для вайтербильдунга, успешным окончанием когорого ты по сути и подтверждаешь, что диплом твой не купленный и в голове у тебя таки есть мозги, а не полОва. Так вот вы не то что не закончили никакого подтверждаюзего ваш "диплом" вайтербильдунга, вас даже не допускают к нему, потому что видят, что вы даже на допуск не тянете, а уж надеяться на успешное окончание вами и вообще пустые надежды.

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.

Sprung zu